У нас врачи такие чудаки Юлию Веледницкому Шутка

Влад Норманн
У нас врачи
такие чудаки,
им про понос,
они нам -
про очки...
Не видят
сами
ничего
под носом,
вот
и не могут
справится
с поносом,
а могут лишь
стократно
обещать
и клятву
Гиппократа
нарушать...