Старый дневник

Марина32
За моим окном метель кружится
Я читаю старый мой дневник
Он в моей душе давно хранится
В сердце он моё давно проник
     И мелькают в памяти страницы
     Детство, юность, школьные года
     И мелькают в памяти те лица,
     Те, что не вернутся никогда
Первая любовь пришла нежданно
И букет огромных красных роз
Первый раз узнала боль обмана
Горькая обида, море слёз
     И мелькают в памяти страницы
     Детство, юность, школьные года
     И мелькают в памяти те лица,
     Те, что не вернутся никогда
Годы мчатся птицей как минуты
Сердце вновь волнуется в груди
Двери в прошлое теперь закрыты
Лишь седая старость впереди
     И мелькают в памяти страницы
     Детство, юность, школьные года
     И мелькают в памяти те лица,
     Те, что не вернутся никогда