Не нужно строиться под мнение других..

Сергей Биндес
25.08.18
12.35

Не нужно быть под мнением чужих.
Живи, твори в своих истоках...
Лишь только в них, лишь только в них
ты будешь близким, не далеким..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру