Накрыла меня

Наталия Лебединец 3
Накрыла меня беспощадно
печали и боли волна,
взвалилась вдруг глыбой громадной,
бросает до самого дна.

Не вырвусь из водного плена,
от чувств не избавлюсь своих,
морская бурливая пена
осталась от дней золотых.