Не комильфо

Нина Хрусталёва
Голой курить на балконе -
Это не комильфо.
Пьяной уйти от погони -
Это не комильфо.
В театре ругнуться матом -
Это не комильфо.
Фильм посмотреть с развратом -
Это не комильфо.
Татушку на ягодице -
Индийское божество,
Делать мне не годится -
Это не комильфо.
Вынес мозги мне напрочь -
Все для тебя не то.
И вместо секса - на ночь
Сказка про комильфо!
Полки я прибиваю,
Меняю резину авто.
Это тебе по нраву,
Это все комильфо!
Выкину я с балкона
Брюки, пиджак, пальто.
Милый, иди ты с Богом,
Жить с тобой - не комильфо!


Написано от лица ЛГ