Богат я-казны не считаю

Владимир Кузьминский
У нас нефти-попой ешь
Коль не поперхнёшься.
Газа столько -а...шь,
Если не взорвёшься.

А там золота,алмазов,
не окинешь даже глазом.
А земли-то,иху мать...
Так и будем голодать?

Что же это деется-
на кого надеяться?
Нам до Бога высоко,
на земле нет никого.

Это в смысле как понять-
президента поменять?
Эх,скорее б выборы,
пока всё не выкрали.