Заранее спасибо

Наталья Мальцева 4
Немало лет на свете прожила.
Уходят дорогие люди от меня...
И свидится уж с ними не придётся...
Лишь в сердце уголок для них найдётся.

Живу и помню добрые дела-
Я в трудный час на помощь их звала.
И выполнив своё предназначение,
Взлетели ввысь...А может там спасение?

Спасение от зла и зависти, и мести,
Что на Земле испытывали вместе.
И принял наш создатель их к себе,
Сказав,-"Здесь отдохнёте,вы не на Земле."

Пока живу...Наступит мой черёд...
И душу тоже примет небосвод...
В чьём сердце буду жить я навсегда,
Скажу заранее спасибо! И пока...