Мы революцией дышали

Марина32
Мы революцией дышали
Дворяне, ямщики, князь
Мы за народ судьбу решали
И верили, так жить нельзя
         Прокричали на площадях
         Мы желали Россию вольную
         Мы её растоптали в прах
         От того так, наверное, больно
Мы на собраньях говорили
Боролись за родной народ
А вышло, всё мы разорили
Война идёт который год
          Прокричали на площадях
         Мы желали Россию вольную
         Мы её растоптали в прах
        От того так, наверное, больно
Кружится только вороньё
Да ветер голосит уныло
Руины, больше ничего
Деревня здесь когда-то была
      Прокричали на площадях
       Мы желали Россию вольную
       Мы её растоптали в прах
       От того так, наверное, больно