Ziyoou-vachi - Half - Tokyo Ghoul Re - ED

Юлия Решетняк
Ч.А.С.Ть.
Английский понимаю чуть-чуть,
Танцевать люблю больше всех,
Здоровье – вот мой успех.
Комплексы с мечтами в пробках, не суть,
Музыка ритм задаёт,
Классовый рейтинг не в счёт.

То, что всегда проверяют меня, я привык.
Счастлив ли я? К судьбе вопрос вдруг возник.
Я хочу лишь радости свет,
Не лить бы слёзы, и мне важен ответ,
Пусть богов в небесах и нет.

Быть остаётся смелым и крутым всласть,
Иначе – нет,
Десятки лет
Вокруг меня сияет свет.
Никогда не думал, что я лишь часть,
Иначе – нет,
Десятки лет
От меня струится мой свет.

Мне сварливым очень сложно не быть. (а-а)
Рассмешить вас очень хочу,
Но не могу, и молчу.
Никого не стану в этом винить. (о-о)
Я родился на свет потому,
Что хотел учиться всему.

Новым вещам нет конца, и счастье радом,
Всё под рукой, но дело вовсе не в том.
Всё ещё есть тот, кого вот и сейчас
Изводит печаль, гнев томит, и истязает страсть.
Ч.А.С.Ть

Терпеть эту боль –
На рану как соль,
Подобных дней много всегда
Но если будут цвести
Цветы на долгом пути,
Не дам сбежать я никогда!

Быть остаётся смелым и крутым всласть,
Иначе – нет,
Десятки лет
Вокруг меня сияет свет.
Никогда не думал, что я лишь часть,
Иначе – нет,
Десятки лет
Струится всюду мой свет.