Дождь всех с улиц разогнал

Александр Ветер 4
Дождь всех с улиц разогнал.
Пора осенняя - тоскливая!
А я всю ночь опять не спал,
Все вспоминал тебя, любимая.

Совсем недавно я не знал,
Что осень будет нам последняя.
И все, о чем с тобой мечтал,
Плащом накроет мгла вечерняя.

Я не хочу, чтоб ты ушла.
Без глаз твоих мне не прожить.
Ведь ты одна, кого я смог
Всем своим сердцем полюбить.

Слова, что я шептал тебе на ушко,
Не просто звук от моих грез.
Они не сеть на птиц и не ловушка,
Тебя люблю я искренне, всерьез.

Я не смогу без страстных губ остаться,
Прохладных рук твоих не ощущать.
Ты не должна уйти, нельзя нам расставаться,
Тебе так много я хотел еще сказать.

НО! Тебя как видно не сдержать.
Решила, значит уходи.
И смоет пусть осенний дождь
Следы не сбывшейся любви.