Конец кина

Виталий Ключанский
Наверно, прожита жизнь.
пора подводить итог.
вот прошлого миражи.
Вот в бездну порог и Бог.
Обыденное кино,
Уныл режиссер-кретин,
Он в этой струе давно
И снял дохуя картин.
А в зале сидит ЧеКа.
Приемы не так свежи;
Выкручивают из ДНК
Геномы моей души.
24.06.