35 Вечер тихо зажигает звёзды

Светлана Лобанова Багратионовск
       Вечер тихо зажигает звёзды,
       Царствует безмолвная луна,
       И выходят на парад планеты,
       Ночь  очарования  полна.

       В эту ночь ходить бы на свиданья,
       Целовать  любимую  свою,
       И от всей души делать признанья,
       Говорить ей нежно,что люблю.

       Ведь любовь прекрасна и всесильна!
       Она может покорить сердца,
       С ней преодолимы все вершины
       И идёт от самого  Творца.