Короче дни, длиннее ночи

Николай Блюм 2
Короче дни, длиннее ночи,
Я покидаю город Сочи.
Уж, лето мчится на закат,
Я загорел, и очень рад.

Зимой, что, будет вспоминать
Приеду ль я сюда опять?
Всё в жизни может повернуться -
Удастся ли ещё вернуться?

   В мечте есть, - посетить Байкал, -
   Я только мимо проезжал.
   А на Камчатке побывал.
   Паратунку посещал.

   Там горячая водица,
   В самый раз омолодиться,
   Отдыхаешь, как в раю, -
   Чуть не забыл жену свою.

Отдыхать, то не пахать, -
Но надо к дому когти рвать,
Где среди озёр, лесов,
Есть древне - русский город Псков.

Приезжайте к нам друзья, -
И убедитесь, что не зря.



       24 августа 2018г.