Мысли вслух 87 Если ты закомплексован

Николай Дежонков-Дайбов
              Мысли вслух 87
     Если ты закомплексован

Если ты закомплексован,
Неуверенный в себе,
То прими совет, который
Дать хочу только тебе!
Не пытайся унижаться
Перед теми, кто сильней!
Ведь всегда найдётся сила,
Что по-круче! Уж поверь!
Не считай себя уродом!
Даже если говорят!
Ведь уродства в наших душах
Убивают всё подряд!
Не считай себя глупее
Всех, кто рядышком с тобой,
Глупость часто, к сожаленью,
Укрывает облик свой!
Не считай себя растяпой!
Приложи чуть-чуть труда
И награда за упорство
Будет радовать всегда!
Если примешь ты советы,
Продвигая в свою жизнь,
То, поверь, что все невзгоды
Превратятся быстро в пыль!

Николай Дежонков-Дайбов
11:28 25.08.2018