Душа твоя... такая яркая!

Людмила Гапоник 07
Я завалила бы тебя подарками,
осыпала б, сынок, конфетами.
Душа твоя - такая яркая!-
со звездопадом и рассветами.

Душа твоя - такая чуткая,
она с весельем и улыбками.
Меня ты отвлекаешь шутками,
а я все плачу... над ошибками.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)