Порви меня на части

Виктория Перепечина
Порви меня на части порывисто и резко,
И резво,как глазами съедаешь пустоту.
Мы с кармой - не подруги, и вылетает с треском
Обещанное "здравствуй". Сомнительный недуг
От недостатка счастья в припадке отвращенья
К изогнутой Вселенной в венчальное кольцо,
Которое в итоге ты ждешь от всепрощенья
На безымянный палец,  безумный видеть сон:
Как мир пылает в алом стыде и, полыхая,
Кричит о том, что предал, и молит всех простить.
А ты сидишь на звездном краю земного рая,
Победно- пораженный, и продолжаешь жить...