На смерть Свиблова В. П

Анатолий Остапишин
Ты прожил бурно жизнь,но не как торопыга,
Успев в ней совершить,что надо мужикам:
Построил дом,сад посадил,судьбу сложивши в книгу
И...сыновей взрастил на зависть многих мам.

Никто не ожидал,что ты уйдёшь так быстро,
Но...смерть к тебе без приглашения пришла
И...кончен жизни круг,нить рваная - мониста
Незавершённых мыслей,сложившихся в дела.

Ещё поговорят друзья и...посудачат
Кем в жизни был Петрович и...правильно ли - жил...
Но...вот сегодня,вдруг,собравшись вместе - плачут
Твой голос вспоминая и всё,что - говорил...

Ты мудрым был,Володя...и это - не по слухам...
И...скажет так любой присутствующий здесь...
Пусть будет тебе,Свиблов,земля сырая пухом...
И...покрывалом будет...осенний свод небес.