Потому, что...

Аглая Смородина
 
ПОТОМУ ЧТО... +

Красотка  ЧАШКА, из десятка женихов,
в избранники взяла, походный ТЕРМОС,
лишь ПОТОМУ, ЧТО, сохраняет он тепло,
А с ним -- надёжность, долголетие и верность.