Я люблю перчатных дам...

Ирина Лерова
Обронили Вы перчатку,
я же обронил печатку,
Вы печатку поднимите,
помогу тогда и я...
Так, давайте, вот — держите,
с Вами мы теперь друзья.
Мы подверглись испытанию,
дан толчок большой к сближению.
Вы вели себя достойно
очень мудро и спокойно,
передалось это мне,
счастлив я теперь вдвойне.
За печатку благодарен,
верьте, вовсе не бездарен,
смог её себе купить,
чтобы каждый день носить.
Вижу я и Вы достойны,
потому-то так спокойны,
так идёт перчатка Вам,
я люблю перчатных дам.

Может к Вам сейчас поедем
и событие отметим,
есть доверие меж нами,
понимаете Вы сами,
что проверку на надёжность
помогла пройти нам сложность,
что возникла как знамение,
как сигнал к объединению.

Вижу Вы со мной согласны,
хоть совсем не громогласны,
я люблю не шумных дам,
сердце Вам своё отдам.