Любовь

Вера Смелягина
Любовь.
Непонятная любовь прячется до срока...
А придёт-резерв готовь,с ней одна морока.
Лихо лепит дурака из интеллигента,
Из крутого,остряка...даже презедента.
Не идёт на компромисс,не берёт подачек.
С пьедестала скинет вниз,сделает богаче...
Любви логика чужда,здравый смысл по боку...
Есть ли в ней кому нужда?Разберёшься...к сроку.