Последняя искра Любви!

Виталий Даниленко
Ты была для меня словно тайна,
будто книга, что секреты хранит.
По началу сердце билось необычайно,
а сейчас превратилось в гранит.

Мы друг другу много слов на говорили,
Всё было сказано по глупости и сгоряча.
Боюсь, что страсть свою мы потушили,
В сердцах угасла на всегда любви свеча.

Возможно много друг от друга ожидали,
И от сомнений, мы во мненьях разошлись.
Мы костры раздоров часто разжигали,
И потому мы об любовь так сильно обожглись.

Простишь-ли ты меня, не знаю,
И вернём-ли эти чувства вновь?
Я от мира чувства не скрываю,
Я лишь с тобой познал любовь!