Работа мудрого ума

Алексей Просветленный
Большую тайну постигает
           стихотворец
Когда три буквы прочитает
           на заборе.
А если тайна не коснулась
        его великого ума
Напишут рецку экс акулы
     от Пушкина и до Дюма.
И назовут его светилом
Недаром, что заборов тьма
А что светило закоптило
Работа мудрого ума!