Прости!

Ивченко Светлана Владимировна
Прости за боль, невольно причинённую.
И за любовь, в страданья облачённую.

За то, что не смогла тебя спасти...
Прости меня за всё! За всё прости!

За осень в жёлтых листьях одиночества,
За грусть дождей и безутешное пророчество.

За улетающие стаи птиц,
От слёз не высыхающих ресниц.

За крики душ, ночной тоскою сдавленных,
За свечи, в упокой любви поставленных.

За то, что не могу я отпустить
Тебя из памяти своей... прости... прости!

За холод твой и за моё молчание,
За резкость фраз мной обронённых от отчаянья.

За сломанные крылья и мечту
И обречённое паденье в пустоту.

За жар в груди, упрёками потушенный,
За то, что не была тебе я нужною.

За то, что так хочу тебя найти
И, заглянув в глаза сказать:"Прости!".