С Судьбой, как с женщиной...

Анжелика Ясногородская
С Судьбой, как с женщиной, будь весел и настойчив!
И не жалей тепла для дел и мелочей!
Любая точка - станет двоеточием!
Откроет путь..., но ты пройти его сумей!


25 августа 2018г.