Я глаза закрываю

Людмила Гапоник 07
Я глаза закрываю
И живу где-то - Там,
За воротами Рая
(по небесным чертам)

Там живет твое детство,
Наше счастье и смех,
И еще по-соседству
Души светлые тех,

Кого сильно любила,
Кого сильно люблю.
Как уютно нам было!
Я ладошку твою

Вновь дыханием грею,
Вижу взгляд неземной,
И о многом жалею...
Слишком поздно, родной.

Я тебе благодарна
За бездонность любви,
За бесценное "мама",
За родство на крови,

За надежду и ласку,
За веселье и смех,
И за жизнь, словно сказку,
За душевность всех тех,

Кого ты, мой сыночек,
Мудрым словом согрел,
От тепла твоих строчек,
Кто любил...и "горел"!

Твое доброе слово
Отражает рассвет,
И приходишь ты снова,
Даришь ангельский свет

Своей райской душою
В благодатнейшем сне
И с любовью большою
Обращаясь ко мне.

Ты велик, несомненно!
Чувств своих не тая,
Я скажу откровенно:
"Ты - молитва моя!"

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)