Тёплый денёк

Светлана Тарусина
За целый день
ни облачка,ни тучки,
Нежданно и негаданно тепло,
В широтах наших
это редкий случай
Сегодня многим
крупно повезло.

Хоть нам знакомы
фокусы погоды,
Непостоянство
ей всегда милей,
За ласку этой
ветреной особы
Особо благодарны
нынче ей.