мЫслята 2

Ольга Таль
      ***мЫслята 2***

* Если пощечина предназначалась не Вам, значит у Вас всего лишь немного пухлые щёчки.

* Если жизнь то и дело щёлкает Вас по носу, возможно Вы и есть Буратино!

* Легко строить из себя девочку для битья, если начальник регулярно похлопывает тебя по попке.

* Если Вам не дали право голоса, у Вас всегда есть запасной ПОПКОговоритель!

* Есть люди, которые говорят, что думают. Есть люди, которые думают, что говорят. Разница не в перестановке слов. Разница - в людях.

* Почему подобное притягивает подобное? Потому что физика - это не главное в жизни...

* Когда у человека не хватает воды, он страдает от жажды. Когда у человека не хватает мозгов, он вообще ни от чего не страдает!

* Почему по статистике обычная женщина занимается сексом  чаще, чем высокоинтеллектуальная? Да потому что наглядная Камасутра до неё не доросла...

* Если вы часто занимаетесь самокопанием, то по Фрейду вы просто в детстве недоковырялись в носу...

* Когда АМериКА будет принадлежать России, она будет называться уменьшительно-карательно РоссиАМКА.

* Если Путин сделает всей Европе Кузькину мать, они поверят, что он - её отец.

* Почему от сладкого зубки выпадают? Они просто бегут на его поиски!

* Если Вас сравнивали с Мэрилин Монро, значит Вы - неординарная женщина. Если Вас сравнивали с Кончитой Вурст,  значит Вы СТАЛИ неординарной женщиной!

* Почему, если язык - источник большинства проблем, немые несчастливы?

* Почему у евреев неделя начинается с воскресенья? Потому что ей сделали обрезание.

* Кого винить, если козёл отпущения - ваша занимаемая должность согласно квалификации?