В омут разврата

Дарья Сухарева
Стоны, удары, крики и боль,
Тело пылает словно адский огонь.
Снова ругательства, искра карих глаз,
Капли крови на коже, будто свет красных страз.

Буря эмоций и волнения атака,
Мы погружаемся в бездну разврата.
Проникая всё глубже, внутрь адского круга,
Мы сладостно стонем в объятиях друг друга.

Под руку с ночью мы идём убивать,
Все наши фантазии, всё всё на кровать.
Ну а после, мы конечно, сладко уснём,
На утро забыв, то что были вдвоём.