Маргинал

Борис Бек
Мир бескрайний мне уж слишком мал
Как нам в нем толкаться да ютиться
Я средь маргиналов маргинал
Вообще нигде не смог прижиться
Голова гудит от всех идей
Коль хотел бы смог бы пригодиться
За все время что я средь людей
Я не смог ни с кем договориться
Равнодушьем шел я сквозь года
Сквозь толпу не различая лица
Я ни с кем не спорю никогда
Вот и не приходиться мириться
Прожил так как вовсе не хотел
Всеми днями пробовал забыться
За всю жизнь что я тут пил и ел
Так и не нашел в кого влюбиться
Жизнь свою как будто бы проспал
Все что есть как будто просто снится
Я средь маргиналов маргинал
Сам с собой так и не смог смириться