Как наважденье...

Людмила Купаева
Последняя  любовь,  как  наважденье,

Чарующе – пугающий  дурман…

И  лишь  одно твое  прикосновенье,

И  снова  верю  я  в любой обман.

Раскрою  тебе  давние  секреты,

И  сладость  нежности,  забытую  уже,,,

Ты  будешь  для  меня,  что  лучик  света,

В  том  одиночестве,  на  третьем  этаже.

К  тебе  еще  сильнее  прижимаясь,

Не  доверяя  планам  и мечтам,

Застенчиво  и  робко  улыбаюсь,

Вверяясь  неожиданным  словам.