Я живой ребёнок

Игорь Голомозый Украина
В маминой утробе
Я – живой ребёнок.
Нужен ли кому-то
 Ещё до пелёнок?

Дал Господь мне ноги,
Голову и руки.
Нужны ль моей маме
Родовые муки?

Когда появлюсь я,
Мама улыбнётся?
Или с отвращением
В сердце отвернётся?

Мамочка счастливая
Обо мне узнала,
Или об аборте
Каждый день мечтала?

Не убей!!! Прошу я.
Дал Господь мне тело.
Душу дал живую,
Чтобы я взрослело.

Я хочу на волю
Из тебя родится,
С груди материнской
Молоком упиться.

Я хочу увидеть
На деревьях почки,
А в тетрадках ставить
Запятые, точки.

Я хочу работать,
Отдыхать, учиться.
Чистой и холодной
С родника напиться.

Знать хочу Иисуса,
Крепнуть, вырастать,
Жизнью наслаждаться,
Детишек рождать.

Сколько погибают,
Не родившись деток,
Не увидев мамку,
И не съев конфеток…
*****