Если в небе вспыхнет радуга

Ирина Чебыкина
Если в небе вспыхнет радуга,
а дождь тёплый и не надолго,
значит лето продолжается...
Просто иногда печалится,
что по августу кончается...
И пройдя пшеничным спелым полем
загрустит пред расставаньем скорым.

25.08.2018.