О, время мудрости седой

Анатолий Баклыков
О, время мудрости седой!
Пора приспела
Не уноситься за мечтой,
А слушать тело.

На все выпендрики его
Искать лекарства.
А жизнь – всего-то ничего
У божьей паствы.

Но я не ною, не сдаюсь,
Мечусь как в клетке.
Но вот сегодня я смеюсь
Цветком   на ветке.

Никто мне время не продаст.
Я понял это.
Теперь живу, как Бог подаст,
С судьбой поэта.

22.08.18