Говори мой отец, говори

Алексей Просветленный
Мой отец-моё первое я
Я-второе твоё повторение
Над Россией невеста-заря
Гнётся радуга,дышит с волненьем.

Говори мой отец,говори
Растворяюсь в неслыханных формах
На крылах у невесты-зари
Засыпаю с любовью сыновьей.

Я в твой дом заглянул навсегда
В нём уютно и тихо, и сыто
Зажигаю весь мир от креста
Материнской любовью прибитый.