Безответное

Соня Фамильяр
Безответное, нет просвета.
Безответственность полынья.
Налагает строгое вето
На гармонию бытия.

Растворенное творение,
Разведённые вверх мосты.
Бесполезное движение
В море, мерзлом до глухоты.

Не откликнется ауками,
На мели сидят корабли.
Танец поз - как миэ в Кабуки,
Безразличия костыли.