Рифмы

Илья Дмитриевв
Мне не даются каленые рифмы
На колуне мелким кованным шрифтом.

Я обнаружен и перенаправлен в теплые рифмы на мягком диване.

С кофем , дымящимся  в бронзовой миске
Я эти рифмы состряпаю киске

Или с голубкой-почтовым конвертом
Их перешлю  так без адреса, в лето.

И уж потом , соберутся как тучи
Мелкие буковки звякать и мучить

Прыгая в рот через сжатые губки
Падать в лоток удаленными зубками

Или в бинтах побуревших от крови
Прочно застрянут с  единственной пулей

Так ли мне это внутри как наружно
Так ли мне это лействительно нужно