Личности

Илона Прокофьева
Льденной ветер в жаркие дни,
Он затмевает сознание,
И ты становишься другим,
В ореоле своего обитанья.
Хрупкий мальчик пойдет,
По канату меж высотных зданий,
Он точно однажды упадет,
На холодный асфальт мирозданья.
На него смотрит женщина из окна,
И вздыхая, вспоминает о дали,
Там где ветер всегда в парусах,
И дарят поцелуй на прощанье.
В текстовом формате прийдет,
Ей любовь от некого Ромы,
Чей интеллектуальный диапазон,
Не делать ошибок в слове «идеолог».
А над ними, в небесной пучи,
В иллюминатор смотрит детеныш,
Он прижимает ладони к стеклу,
Так сильно, что бы чувствовать невесомость.
А самолет исполняет виражи так,
Буд то американские горки,
И мать прижимает к груди дитя,
И неустанно молится господу богу.
А ее мольбы не слышно из-за,
Громкости крика супружеской
Пары,в дальнем конце салона,
Ведь женщина ответила на то смс от ромы.
Все истории что я описал,
Неустанно блуждают меж судеб,
Все,черты одного лица,
Каждый тысячеликий герой по сути.