Я опять закрутил стиха спираль

Владимир Изумрудный
Я опять закрутил стиха спираль,

     И плюнул кому-то рифмой в харю,

     Давай кочегарь, по жизни жарь,

     Ищи, Шарапов, свою Варю.

Библиотека похоти, за томом том,

     Читается легко и понимается быстро,

     Очень любит лягушек старый сом,

     А я думал - не подойду и на выстрел.

А что в них - "ква", да мясистость ляжки,

     Да слизь по коже, чтобы лучше скользить,

     Даже если ты остолоп в фуражке,

     Чем так жить, уж лучше др...ть.

А где-то ходит, где-то летает

 Любовь моя в тумане звёздном,

     И меня, конечно-же, не замечает,

     Эх, Женя-Женечка, светлослёзная.

И опять под утро мокра подушка,

     Нет не гипертиреоз, не туберкулёз,

     Это просто на ней лежала лягушка,

     Значит снова не дотянулся до звёзд.