Любовь солдата

Эдуард Струков
Вырублен я топором безыскусно,
Выкрашен дурно, местами прострелен.
Я - деревянный солдат урфинджюсов,
Страстно влюбившийся в девочку Элли,

В ту, что летает звездой экстра-класса,
Выглядит, словно гламурная фея.
Добрая Элли, подсолнух Канзаса,
Нет, никогда ты не станешь моею.

Нас не жалеет хозяин жестокий,
Нежность доселе ему незнакома.
Это письмо передай, Гуамоко,
В битве погибнет любовь дуболома...