Мысли вслух 85 Депутат, предупреждаю!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 85
        Депутат, предупреждаю!
         
Если в Думу ты избрался,
Чтобы денег "приподнять"..
То смотри, твой избиратель
Может быстро всё понять!
И тогда ты поменяешь
Свой костюмчик на другой
С номерочком и ушанкой,
Полосатенький такой...

Николай Дежонков-Дайбов
10:14 25.08.2018