Художник-время

Марьяныч
Художник-время водой и светом
Рисует судьбы, рисует лето.
Несложный опыт дорожкой лунной
Нас убеждает, что мир придуман.
Художник-время, художник-время
Художник-время водой и светом,
Рисует судьбы, рисует судьбы,
Рисует судьбы, рисует лето.

Слова простые, понять не сложно:
Когда ты веришь, то всё возможно.
Когда путь светел своей звездою,
Тогда удача всегда с тобою.
Слова простые, слова простые
Слова простые понять не сложно:
Когда ты веришь, когда ты веришь,
Когда ты веришь, то всё возможно.

Секрет секретный и очень важный:
Даётся право нам жить однажды.
Подарок дорог, его цените:
Жалейте близких, вы их любите.
Подарок дорог, подарок дорог,
Подарок дорог, его цените...
Лелейте близких, лелейте близких,
Лелейте близких, вы их любите.

Сердечно приглашаю Вас послушать ПЕСНИ по ссылкам внизу странички
для Вашего хорошего настроения.
Здоровья и благополучия.