Мысли вслух 84

Николай Дежонков-Дайбов
               Мысли вслух 84

            На работу ходим дружно!
        Воровать , друзья, не нужно!

Если ходишь на работу
С мыслью:- "чтобы тут украсть?!"
То смотри, что очень скоро
Зона домом может стать!

Николай Дежонков-Дайбов
0:32 25.08.2018