Река разлилась

Валентина Галютина
Река разлилась во все стороны,
а дождь прекращать не спешит.
В душе моей чёрные вороны,
душа ни к чему не лежит.

Сходить бы на сопку за "белыми",
да дождь не пустил за порог...
Вот так целый день просидела я
с тобой, ноутбук- Василёк.

Уж лето по капле кончается,
всё вытекло вместе с дождём.
Паук в паутинке качается,
и пахнет уже сентябрём.