это задница, друг..

Кио Рио
Так плохо, что даже не пишется.
Как-то не сочиняется..
Когда с перебоями дышится,
Рифмы не подчиняются.

Можно даже не пыжиться.
В принципе, какая разница -
Лижет ли наша ижица?
Маленькая проказница.

Эх, придумать бы книжицу,
Где все совокупляются.
Извращенцы пускай оближутся.
Романтики пусть влюбляются.

Чую, на нас что-то движется,-
Самое время откланяться.
Так плохо, что даже не пишется.
Это задница, друг, это задница..