Скамейка запасных

Инна Альбрехт 2
Я на скамейке запасных
Сижу с душевной травмой.
Никто не любит из родных,
Не любит даже мама.
Вокруг меня идет игра,
А я сижу и плачу!
И вспоминаю, как вчера
Ко мне пришла удача...
Теперь уж больше не придет.
Играла я отстойно,
Поэтому на поле тот,
Кто более достойный.
Он не уступит место мне,
Когда мне лучше будет -
В спортивной страсти и в огне
Он обо мне забудет,
Ведь никому я не нужна:
Не любит даже мама.
Нужна я буду лишь тогда,
Когда игрок тот с травмой
На время выйдет из игры,
И, может быть, природа
Мне поднесет свои дары,
И я побью рекорды!
И будет так с игрой того:
Вернется он не скоро.
Так потравмируйте ж его!
Спасите от позора!
3 декабря 2017 г.