Мучитель

Инна Альбрехт 2
Я люблю и не знаю ответа,
Но не этим страдать ты заставил!
В моей жизни веселия нету...
Хоть бы кто-нибудь это исправил!
Кто ж откликнется? Тяжко страданье,
Я желаю покончить с собою,
Но не смею... Ведь жду я свиданья,
Хоть свидание будет с толпою!
18 ноября 2017 г.