Как пулю поэты пускают в висок

Свет-Лана Тюрина
Как пулю поэты пускают в висок,
Уставший без ласки,
Как моют старатели жёлтый песок
На реках Аляски,
Как грешники, каясь, смывают грехи
В преддверии Рая...
.................................
Так я для чего-то стираю стихи.
Пишу и стираю.

25.08.18.