Афоризмы о юморе 2

Борис Ковалерчик
У кого есть чувство юмора, у того всегда найдётся повод и для шутки.

Скучать плохо. Но создавать скуку - ещё хуже.

Кто дружит с юмором, тот и с окружающими не ссорится.

Потеряв чувство юмора, трудно находить радость в жизни.

Когда приходит юмор, уходит скука.

Кто с юмором на короткой ноге, тот удлиняет себе жизнь.

Говорят: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. А где можно стать в очередь?

Жизнь смеётся и когда нам грустно.

Можно и посмеяться, когда плачут не твои денежки.

Хорошо смеётся тот, кому весело.

Кто шутит круглый год, у того каждый день - 1 апреля.

В каждой шутке есть доля правды. Но иной раз очень маленькая.

Плоские шутки даже круглым дуракам не нравятся.

Когда фортуна улыбается, то это ещё не значит, что с ней можно шутить.