Рука

Инна Альбрехт 2
Вот рука, направляясь к другому,
Вся дрожит, а причина - обман!
Молодой человек незнакомый
Стал виновником внутренних ран -
Так он думает, глядя на руку,
Ведь дрожит - это значит люблю!
Ты не понял. Не ты моя мука,
О другом я все Бога молю.
Ах, рука, говоришь, просто пляшет?
Я не скрою, рука неверна,
Только сердце тебе уж расскажет,
Что душа не тобою полна.
9 октября 2017 г.