На высоте

Инна Альбрехт 2
Я буду вечно обижаться
На тех, кто вскоре не поймет,
Что мне не хочется снижаться,
Продолжить хочется полет.
Если и надо, то не сразу,
Не под влиянием других,
А чтоб спустил мой личный разум,
Речей не слушая чужих,
Ведь скажут что-то -  огорченье!
И вниз я мигом упаду,
И после этого паденья
Не полечу и не пойду,
Ведь падать будет очень больно,
И в сердце будет вечный страх -
Не скоро буду я спокойна
И вспомню о своих мечтах
Не скоро... Но я твердо знаю -
Взлететь получится еще!
Пока есть крылья, я летаю,
Есть крылья - это хорошо!
И вот все выше, выше, выше,
Так высоко, как никогда!
Я ничего вокруг не слышу,
И знаю точно я, куда
Меня несут златые крылья -
Они несут меня к мечте.
Но вот мне крылья отрубили,
А я была на высоте...
5 - 6 сентября 2017 г.